POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Informações gerais
Identificação do Controlador
PLANEFIBRA ARTEFATOS DE FIBRA LTDA.
CNPJ: 09.154.984/0001-30
E-mail: contato@planefibra.com.br

Importante: leia atentamente nossa Política e demais documentos antes de utilizar nossos serviços. Caso não concorde com nossos termos, você não deverá utilizar nossa plataforma.

A PLANEFIBRA se compromete em proteger a sua privacidade e garantir seus direitos.

Por isso, na presente política de privacidade, já adaptada à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18), esclarecemos quais informações são coletadas dos Clientes, a forma como esses dados são manipulados e os direitos dos proprietários dos dados.

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco pelo e-mail contato@planefibra.com.br
Será um prazer lhe orientar.

Definições de Cliente
Para as finalidades desta política de privacidade, o termo Cliente, quanto escrito em letra maiúscula, deverá contemplar:

Usuários dos Websites: qualquer pessoa (física ou jurídica) que nos contatam, interagem com nossos canais digitais (websites, landing pages, portais) e/ou demonstram interesse em nossos produtos ou serviços;

Leads (usuários dos Websites que preencheram formulário);

Caso você entre em contato com a PLANEFIBRA, a partir de funcionalidades disponíveis nos canais digitais (websites, landing pages, portais), dados pessoais de identificação ou de outra natureza com o intuito de obter informações sobre serviços ou produtos ou de requerer a prestação de um serviço, este usuário será caracterizado como “Lead” e, portanto, a presente política de privacidade também se aplicará a você.

Quais dados são coletados?
Os dados pessoais que podem ser coletados no âmbito desta Política são:

Para Usuários dos Websites

Dados de navegação: por exemplo, endereço IP, localização – país, informações sobre as páginas visitadas pelo Usuário dentro do website, tempo de acesso no website, tempo de navegação em cada página, análise de rastreamento de cliques). Embora a PLANEFIBRA não recolha estas informações para as associar a usuários específicos, é possível identificar esses Usuários diretamente através destas informações ou pelo uso de outras informações às quais a PLANEFIBRA tenha acesso;

Cookies: pequenos arquivos de texto que podem ser enviados e registados no computador do Usuário que lembram os websites visitados, proporcionando uma melhor experiência para o Usuário na próxima vez que os websites sejam visitados.

Para Leads

Informações Cadastrais: ao solicitar uma proposta comercial, você poderá nos fornecer: seu nome, número do CNPJ, telefone de contato, endereço de e-mail, cidade e informações necessárias para elaboração da proposta (informações do projeto).

Veja abaixo algumas das informações cadastrais que poderão ser coletadas:

Dados coletados do Cliente, como é capturado:

Nome, e-mail, telefone, opt-in, opt-out, CNPJ, produto de interesse, valor de produtos e condições de pagamento, interesse em produtos, informações sobre produtos, intenção quanto a compra ou contratação de produtos e serviços ou outros campos que possam ser solicitados pelo controlador dos dados.

Leads – Formulários nos canais

Informações técnicas, como endereço de IP, dados de localização, informações sobre cookies; Usuários dos websites Cookies, API de terceiros, Informações de Navegação e Utilização do Websites. Além disso, podemos coletar outras informações quando você navega nos Websites, tais como funcionalidades acessadas e tempo de permanência.

Qual a finalidade dos processamentos de dados pessoais?
Os dados pessoais coletados podem ser tratados, sempre nos limites do permitido pela legislação aplicáveis, para as seguintes finalidades:

Permitir que a PLANEFIBRA faça verificações e pesquisas com o intuito de melhorar a qualidade dos produtos e serviços prestados em harmonia com os interesses legítimos;
Enviar comunicações comerciais e/ou promocionais acerca de produtos e serviços da PLANEFIBRA, bem como fazer estudos de mercado (“Marketing”);
Examinar sua solicitação e enviar a proposta comercial solicitada;
Responder a eventuais pedidos de informações adicionais;
Cumprir obrigações contratuais, legais ou regulatórias em relação a entidades terceiras públicas ou privadas;
Comunicar-se com o Cliente por telefone, e-mail ou aplicativos de mensagens instantâneas quando diretamente solicitado pelo usuário;
Melhorar a experiência do Usuário nos canais digitais (websites, landing pages e portais) da PLANEFIBRA.

Atente que a utilização do nosso site somente deverá ser efetivada se você consentir de forma direta, expressa e inequívoca com as suas finalidades de utilização.

Como os dados são coletados/processados?
Para as finalidades descritas na seção acima, os dados pessoais serão processados exclusivamente de acordo com os termos descritos nesta Política de Privacidade e de acordo com os princípios de transparência, necessidade, minimização e legalidade previstos na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei Federal 13.709/18) ou em qualquer outro diploma legal aplicável.

Os dados pessoais podem ser processados de forma impressa ou em formato eletrônico automático e através de correios, e-mail, telefone, fax e qualquer outro canal eletrônico. São adotadas as medidas de segurança adequadas para evitar qualquer perda, uso injusto ou ilegal ou acesso não autorizado aos dados.

Além disso, a PLANEFIBRA exige que seus operadores de dados atualizem e testem, conforme as boas práticas, seus sistemas de segurança com a finalidade de proteger seus dados pessoais. No entanto, embora trabalhemos com boas práticas de proteção e segurança, nenhum serviço web possui 100% de garantia contra invasões e não podemos nos responsabilizar caso isso ocorra.

Com quem os dados podem ser compartilhados?

Para Usuários do website

A PLANEFIBRA não divulga nenhum dado pessoal que identifique diretamente o Usuário, sem seu consentimento prévio, exceto nos casos em que a divulgação seja necessária para o cumprimento de obrigações legais, por ordem de autoridades judicial ou administrativa, para exercer um direito legal ou com o intuito de atingir uma das finalidades indicadas nesta Política de Privacidade.

Os dados pessoais podem ser processados por terceiros que operem em nome e por conta da PLANEFIBRA (“Operadores”), em virtude de obrigações contratuais específicas e com o intuito de cumprir uma ou mais finalidades, conforme indicado na seção específica.

Para Leads

A PLANEFIBRA poderá compartilhar seus dados pessoais com terceiros ou parceiros de negócios, que sejam relevantes para fins de viabilizar o relacionamento com você e o envio da proposta comercial solicitada. O referido compartilhamento ocorre com base nos seguintes critérios e para as finalidades descritas abaixo.

Prestadores de serviços: essas empresas trabalham com a PLANEFIBRA para viabilizar ou aprimorar o cumprimento das finalidades listadas no capítulo anterior (“Qual a finalidade dos processamentos de dados pessoais?”). São exemplos os serviços de (i) desenvolvimento ou melhorias nos canais digitais, e (ii) criação/gestão de ações de marketing para a PLANEFIBRA relacionadas direta ou indiretamente aos canais digitais, produtos e serviços da empresa. Esses fornecedores recebem suas informações com a finalidade específica de prestar serviços a PLANEFIBRA e não possuem quaisquer direitos de uso de suas informações fora dessa hipótese. Algumas das aplicações prestadoras de serviço que poderão receber seus dados são: GOOGLE, FACEBOOK, INSTAGRAM, YOUTUBE, ENTRE OUTROS.

Requisição Judicial: a empresa PLANEFIBRA pode compartilhar dados pessoais em caso de requisição judicial ou mediante determinação de autoridade competente, nos termos da lei.

Quais os direitos do titular dos dados?

A PLANEFIBRA garante o cumprimento à Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD), assegurando o cumprimento aos princípios e fundamentos legais no tratamento de dados e a garantia dos direitos aos seus titulares.

Os dados pessoais serão tratados pelo período considerado necessário para cumprir a finalidade para o qual foram coletados e a fim de proteger os interesses da PLANEFIBRA em relação a potenciais responsabilidades relacionadas. O consentimento eventualmente fornecido por você para outras atividades não relacionadas com a prestação de um serviço específico solicitado pode ser revogado a qualquer momento. Com a revogação do consentimento, os dados não poderão mais ser tratados para as referidas finalidades, embora possam ser ainda tratados para a proteção dos interesses da PLANEFIBRA.

Como posso exercer meus direitos como titular dos dados?

A PLANEFIBRA informa que o consentimento fornecido por você pode ser revogado, a qualquer momento, mediante solicitação.

O titular poderá retirar os consentimentos prestados a qualquer momento, sem que, no entanto, torne ilegítimo o tratamento de dados realizado com base nesse consentimento até a data em que os mesmos sejam retirados.

No caso do newsletter, o titular poderá cancelar sua inscrição a qualquer momento, bastando clicar no local indicado no fim do e-mail, ou entrando em contato por e-mail (contato@planefibra.com.br / comercial@planefibra.com.br).

Se você deseja exercer algum dos seus direitos em relação às suas informações pessoais ou se tiver alguma dúvida sobre como usamos suas informações pessoais, entre em contato conosco por meio da área de Contato deste website ou por meio do e-mail: contato@planefibra.com.br

Telefone: (47) 3203-4700
Endereço: Avenida dos Imigrantes, 1770, Brasília, São Bento do Sul | SC | CEP 89.282-685

Sobre atualizações na política de privacidade

A presente política de privacidade poderá ser atualizada periodicamente, sendo as alterações consideradas como de aplicação e vigência imediata, exceto em caso de comunicação em contrário enviada pela PLANEFIBRA. Também recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Qualquer dúvida em relação à nossa política de privacidade pode ser esclarecida entrando em contato conosco através do e-mail contato@planefibra.com.br.

Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade